Sabtu, 15 September 2018

Promo Toyota Dealer Depok Diskon 2018

Promo Toyota Dealer Depok tersedia informasi Program Promo dengan Harga Diskon, Paket Kredit DP Murah, Cicilan Ringan, Simulasi Kredit dengan hitungan sampai 5 tahun dalam pembelian Mobil Baru Toyota Agya, Avanza, Calya, Yaris, Rush, Sienta, Innova, Fortuner, Alphard daerah Depok dan Sekitarnya.

Sobat toyota yang berbahagia, saya akan memberikan informasi secara rinci mengenai program promo yang ada di daerah Depok, dari awal tahun sampai akhir nanti yang bisa dijadikan acuan dalam mendapatkan penawaran harga dengan diskon terbaik

Harap baca secara perlahan, agar salah satu info ini tidak ada yang ketinggalan.

Depok merupakan daerah di sebelah selatan Jakarta, sebenarnya daerah ini berada di wilayah Jawa Barat, tetapi di dalam pembelian mobil baru, daerah depok memiliki kebijakan Plat B, sama seperti Jakarta. Keuntungan yang didapatkan tentu secara Harga Paling Murah di antara daerah lain. Bahkan harga wilayah bogor yang memiliki Plat F sudah memiliki selisih dibandingkan dengan Depok.

Promo Toyota Dealer Depok & Momen Spesial 2018


Keuntungan lain bagi sobat di wilayah Depok adalah bisa mengikuti program acara yang diselenggarakan di daerah jakarta dan sekitarnya. Banyak event besar di dunia otomotif yang bisa menjadi kesempatan emas dalam mendapatkan penawaran harga terbaik.

Apa saja acara yang sering diselenggarakan di sepanjang tahun 2018 ?? 

Berikut ulasan yang bisa saya informasikan :

1. PROMO AWAL TAHUN : Awal tahun juga bisa dijadikan sebagai waktu yang sangat tepat, kenapa ?? ini tentunya berlaku hanya bila tersedia sisa unit dari model tahun sebelumnya. Unit atau stok lama bisa dijadikan sobat dalam mendapatkan penawaran diskon besar dengan harga terbaik.

2. PROMO PAMERAN : Bermacam penawaran harga dan diskon yang didapatkan pada saat pameran – pameran besar yang diselenggarakan oleh pihak Toyota. Seperti pameran IIMS, GIIAS, pameran di Mall – mall dan lainnya.

Promo Toyota Dealer Depok & Event Pameran 2018
Promo Toyota Dealer Depok & Event Pameran 2018

Ajang gelaran Pameran Akbar Indonesia International Motor Show ( IIMS ) bisa menjadi saat yang tepat dalam memiliki mobil baru Toyota. Segala merek akan tampil di pameran ini, dan berusaha memberikan promo terbaik. Sebentar lagi juga akan menyusul pameran besar lainnya seperti Gaikindo Indonesia International Auto Show yang sering disebut juga Pameran GIIAS.

3. PROMO LEBARAN : Program promo spesial mudik lebaran, hal ini menjadi acuan dealer mobil khususnya Toyota dalam memberikan penawaran Diskon, Hadiah Aksesoris, serta bermacam Souvenir cantik lainnya. Sobat bisa menjadikan waktu menjelang lebaran dalam memenuhi kebutuhan mobil baru toyota yang akan selalu siap menemani perjalanan mudik ke kampung halaman.

Promo Toyota Dealer Depok Spesial Lebaran 2018
Promo Toyota Dealer Depok Spesial Lebaran 2018

Promo Toyota Dealer Depok acara lebaran kali ini dengan tema TOYOTA HADIAH RAMADHAN ( THR ). Program promo ini berlaku untuk bulan April - Juni 2018, dimana dalam pembelian Mobil Baru Toyota Agya, Calya, Avanza, Yaris, Sienta, Innova dan toyota Fortuner berhak mengikuti program undian. Apa saja hadiahnya ??

- 3 Unit New Alphard.
- 10 Unit New Calya.
- 300 Unit Sepeda Motor.

Undian akan dilakukan setiap bulan dengan ketentuan sesuai yang berlaku. Sobat bisa menanyakan langsung ke saya, apabila membutuhkan prosedur program yang berlaku.

Selain Promo THR, juga terdapat program promo lain yakni Paket Service. Berlaku menjelang lebaran bagi sobat yang membeli mobil baru khususnya Toyota yang ada di Dealer Kami bisa mendapatkan program promo paket service.

Promo Toyota Dealer Depok Paket Service 2018
Promo Toyota Dealer Depok Paket Service 2018

Tunggu Apalagi !! Sobat Toyota depok bisa menghubungi saya segera untuk mendapatkan penawaran harga dengan diskon dan hadiah terbaik. Jangan sungkan atau ragu untuk bertanya.

4. PROMO EVENT LAIN : Program promo event lain juga sering diadakan seperti Showroom Event, ataupun kerjasama dengan BANK / LEASING dalam gelaran program yang sangat menarik.

5. Promo showroom event : Setiap bulan diadakan di dealer kami. Live Musik, Makan - makan, dan sering juga mengadakan tema Lomba Menggambar, Fashion Show Baju adat daerah bagi anak - anak. Acara ini untuk lebih mendekatkan antara Customer Love Toyota, agar menjadikan dealer menjadi tempat kedua yang nyaman, juga terjalin silaturahmi yang tetap terjaga.

Promo Showroom Event Dealer Toyota Depok 2018
Promo Showroom Event Dealer Toyota Depok 2018 Acara Kartini

Promo Showroom Event Dealer Toyota Depok 2018
Promo Showroom Event Dealer Toyota Depok 2018 Acara Kartini

Dalam acara ini bisa mendapatkan hadiah tambahan seperti :

- Sepeda Lipat.
- Magic Com.
- Kipas Angin.
- Dispenser.
- Body Cover.
- Kunci Stir.
- Tempat sampah di Mobil.
- Dll ( S&K Berlaku ).

Acara Promo Showroom Event seperti salah satunya Kartini Days, juga nanti akan ada tema berbeda seperti Promo Merdeka, September Ceria, Gebyar Hadiah Oktober dan masih banyak lagi. Yang pasti acara ini akan selalu ada disetiap bulan yang berbeda.

5. PROMO AKHIR TAHUN : Promo akhir tahun tentu sudah tidak asing lagi bagi sobat toyota. Dimana banyak program cuci gudang untuk menghabiskan stok yang tersedia. Harga dan Diskon Besar tentu ada di akhir tahun.

Promo dealer toyota depok diatas merupakan beberapa yang bisa saya sampaikan, sebenarnya masih banyak acara lain, tetapi sebagian saja yang merupakan event besar dalam mendapatkan penawaran harga dengan diskon, dan tambahan hadiah terbaik yang berlaku pada saat pembelian.

Sobat bisa menimbang kapan saat yang tepat memiliki mobil baru toyotanya. Mungkin bagi sebagian orang yang memang sudah siap dana, akan segera memesan unit terbarunya, tetapi bagi sobat yang masih mengumpulkan budget agar lebih terjangkau, momen di atas bisa menjadi acuan kedepannya.

Apakah masih ada promo lain untuk Dealer Toyota Depok ??

Oh pasti, saya akan kupas secara tuntas, agar sobat merasa info yang dibutuhkan benar - benar didapatkan di website saya ini. Selain itu juga sebagai bentuk penghargaan saya atas waktu dan kunjungan sobat toyota. Saya tidak akan cape apabila sobat merasa senang berada disini.

Promo Toyota Dealer Depok Proses Kredit Cepat & Mudah


Proses Kredit Cepat dan Mudah, memang seringkali kita mendengar tentang hal ini. Saya akan memberikan sedikit gambaran seperti apa sih sebenarnya proses kredit mobil baru, khususnya Toyota.

Proses Kredit Cepat & Mudah : Mungkin bagi yang sudah pernah mengajukan kredit mobil baru, informasi ini tidaklah terlalu penting banget, tetapi bagi sobat yang baru pertama kali, jelas ini menjadi suatu informasi yang sangat penting untuk diketahui.

Proses pengajuan kredit akan berjalan dengan cepat dan mudah apabila :

Pertama : Syarat pengajuan kreditnya lengkap.

Apa saja untuk persyaratan kreditnya ??

Persyaratan kredit Mobil baru bisa secara pribadi maupun perusahaan. Berikut persyaratan kredit yang harus dilengkapi sesuai dengan ketentuan dari pihak perusahaan Pembiayaan seperti Leasing atau Bank.

Data Perseorangan 

- Fotokopi KTP Suami Istri, NPWP
- Fotokopi Kartu Keluarga / KK.
- Fotokopi PBB/AJB.
- Fotokopi Rek Tabungan 3 bulan terakhir.
- Fotokopi Slip Gaji bagi karyawan dan Surat Keterangan Usaha bagi pemilik usaha.

Data Perusahaan.

- Fotokopi KTP Komisaris /Direksi.
- Fotokopi SIUP, NPWP, TDP, Domisili Perusahaan.
- SK Menkeh.
- Rek Tabungan 3 bulan terakhir.
- Akte Pendirian dan Perubahanya.

Mungkin sebagian sobat akan bertanya, Wah banyak banget persyaratan kreditnya, Ribet Deh, Gak jadilah atau mungkin perasaan bimbang lainnya. Sebenarnya proses di Dealer Resmi toyota itu cuma ada 3, Menyediakan Unit Baru, Proses Faktur dan STNK. Data - data kredit di atas akan diberikan kepada pihak Leasing atau Bank. Sebagai bahan analis oleh pihak perusahaan pembiayaan, karena yang menentukan disetujui atau tidaknya, adalah leasing atau Bank itu sendiri.

Apakah Sales dan Dealer tidak akan bantu ??

Perlu sobat ketahui, Sales dan Dealer 100% berada di pihak Konsumen, kenapa saya berani bilang seperti ini ?? Apabila sobat merasa sedih atau kecewa karena tidak disetujui proses kreditnya, Sales juga akan merasa sedih, Tidak Target,dan mungkin sudah jauh - jauh kerumah sobat dan tidak ada hasil, kalau Kena Omelan sudah pasti. Hehehe jadi Curhat.

Sales akan membantu sobat dengan sepenuh hati. Hal ini sudah menjadi resiko saya yang selama bertahun - tahun terus berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada sobat toyota. Dealer sendiri sebagai pemilik unit juga pastinya akan merasa rugi apabila tidak bisa kirim mobil barunya ke rumah sobat.

Kedua : Tidak memiliki Masalah Di Leasing / Bank.

Proses kredit akan berjalan Cepat dan Mudah apabila kita tidak memiliki masalah di Leasing atau Bank. Jujur saja saya sampaikan hal ini, pahit atau manis karena ini memang berlaku dan berjalan di lapangan seperti yang dijalankan sesuai standar prosedurnya.

- Proses BI Checking : Standar ini pasti akan dilakukan oleh pihak Leasing atau bank. Record apakah pernah bermasalah dengan Kartu Kredit, Pinjaman, Dll. Ini akan mempengaruhi pengajuan kredit oleh sobat.

- Proses APPI : Proses ini memang dinamakan APPI atau Asosiasi Perusahaan Pembiayaan Indonesia. Dimana dalam proses ini akan terlihat apakah konsumen pernah mengajukan kredit baik Motor, Mobil dan memiliki masalah, pernah di tarik dan juga lainnya. Sesama perusahaan pembiayaan seperti Leasing akan terjalin mengenai data konsumen dalam memberikan record baik atau tidaknya, sama seperti Bank yang akan mengetahui Record dari Nasabah bank lain.

Jika proses semua di atas semua lengkap dan bagus, tentu hasil persetujuan akan berjalan Cepat dan Mudah. Saya memberikan Informasi ini agar sobat secara jelas bisa memahami dan akhirnya terjalin komunikasi yang baik dengan Marketing Resmi Toyota. Kami All Out dalam membantu Sobat.

Bukan Janji, Tapi Bukti yang Ingin saya berikan. Jangan terpaku Bahasa Lapangan yang menjanjikan Proses Mudah dan Cepat, kalo hasilnya akan sangat Pahit. Lebih baik dari awal kita bilang pahit, tetapi manis yang didapatkan. Bukan begitu sobat ??

Catatan : Semakin Cepat Data terkumpul, Akan semakin Cepat Juga Hasil dari Proses kreditnya.

Jadi Berapa hari sebenarnya Proses kredit ?? baik kita akan hitung. Apabila sobat memesan hari ini, dan data kredit segera dilengkapi. Saya akan segera menyerahkan data tersebut ke Leasing atau Bank. Survey akan cepat dilaksanakan. Data Bagus, serta lengkap, maksimal 3 - 4 hari kerja.

Promo Toyota Dealer Depok & Harga 2018


Promo Harga Toyota Depok sama seperti Harga Toyota Jakarta, Mungkin sobat akan merasa bosan kalau saya tuliskan harga dari masing - masing tipe yang tersedia. Sobat bisa langsung mendapatkan info harga terbaru dan yang berlaku pada saat ini : HARGA TOYOTA TERBARU


Jangan Sungkan atau ragu Untuk bertanya. Proses tidak sesulit yang dibayangkan. Saya akan membantu dengan sekuat tenaga dalam melengkapi kebahagiaan sobat dengan Mobil Barunya.

Jalinan Silaturahmi sudah terjalin dengan mengunjungi web saya ini. Terima kasih dan salam buat keluarga tercinta. Jangan lupa klik No Telepon saya dibawah ini. Fast Respon, Sopan dan Profesional dalam melayani sobat.

Informasi Promo Toyota Depok ada disini : DEALER TOYOTA DEPOK


EmoticonEmoticon