Minggu, 06 Mei 2018

Promo Kredit Toyota Yaris Murah Diskon Lebaran 2018

Promo Kredit Toyota Yaris Murah Spesial Promo Kredit Dp Cicilan Murah terbaru Spesial promo Diskon lebaran 2018. Toyota yaris memiliki beberapa tipe yang dipasarkan pada saat ini, dengan tipe E yang merupakan tipe Standar dengan Harga 235.400.000 untuk jenis transmisi manual dan harga tertinggi 275,9 juta untuk tipe S TRD Matic.


Promo Kredit Toyota Yaris Murah 2018
Promo Kredit Toyota Yaris Murah 2018

Toyota Yaris merupakan segmen andalan toyota dalam bersaing di kelas hatchback yang berhasil menyumbangkan angka penjualan yang cukup baik setiap tahunnya. Mengusung mesin 1500cc dengan menghadirkan beberapa tipe terbaik dimulai dari tipe E manual, E cvt, G manual dan matic cvt, serta tipe S TRD manual juga matic cvt. 


Promo Kredit Toyota Yaris Murah 2018
Promo Kredit Toyota Yaris Murah 2018


Salam Bahagia selalu bersama sobat toyota dan keluarga semua.

Pembelian Toyota Yaris spesial diskon lebaran berkesempatan mengikuti program undian edisi April - Juni 2018. Dengan mengusung tema TOYOTA HADIAH RAMADHAN ( THR ), Toyota bagi - bagi hadiah yang akan diundi setiap bulannya.


Promo Kredit Toyota Yaris Murah Diskon Lebaran 2018



Promo Kredit Toyota Yaris Murah Diskon Lebaran 2018
Promo Kredit Toyota Yaris Murah Diskon Lebaran 2018

Apa saja hadiah undian yang bisa didapatkan dalam pembelian mobil baru toyota yaris spesial lebaran ?

Berikut daftar hadiah Undian dan Kejutan yang diberikan oleh Toyota

- 3 Unit Toyota New Alphard.
- 10 Unit Toyota New Calya.
- 300 unit sepeda motor.


Selain hadiah undian juga bagi sobat yang membeli baru toyota yaris di dealer kami akan mendapatkan program paket service. Hal ini sebagai bentuk penghargaan dalam menciptakan kepuasan kepada sobat semua. Program ini sangat terbatas, jangan lewatkan kesempatan emas yang ada. Jadikan sobat sebagai konsumen yang paling beruntung.

Promo Paket Service Toyota yaris Spesial Lebaran 2018
Promo Paket Service Toyota yaris Spesial Lebaran 2018

Apakah sobat juga ingin mendapatkan spesial tambahan hadiah menarik ??


Dealer kami mengadakan acara yang secara rutin dilaksanakan setiap bulan khususnya pada hari sabtu - minggu. Program ini dinamakan dengan nama Showroom Event, tujuannya tentu agar lebih terjalin silaturahmi antara konsumen dan dealer resmi toyota. Tema yang diusung berbeda di setiap bulannya, seperti Kartini Day, Promo Merdeka, September Ceria, Oktober Banjir hadiah dan lain - lain.

Ajak Istri dan Anak sobat ke dealer kami, Jadikan dealer kami tempat kedua yang mampu memberikan kenyamanan bagi keluarga sobat. Jangan Sungkan atau Ragu, Pintu akan selalu terbuka untuk kedatangan sobat dan keluarga semua.

Dalam Rangka Showroom Event Juga tersedia Makan - makan, Live Musik, terkadang juga lomba menggambar, kontes baju adat daerah bagi anak. Sobat juga bisa Test Drive serta melihat unit terbaru sesuai dengan warna yang diinginkan.

Promo Kredit Toyota Yaris Murah Showroom Event 2018
Promo Kredit Toyota Yaris Murah Showroom Event 2018

Dapatkan hadiah tambahan lainnya :

- Body Cover.
- Door Visor.
- Sepeda Lipat.
- Magic com.
- Kipas Angin.
- Dll ( hadiah menarik sesuai dengan ketentuan acaranya ).

Promo Kredit Toyota Yaris Murah Diskon Lebaran Dp Cicilan Murah 2018


Saya akan memberikan informasi Promo Kredit Toyota Yaris DP Cicilan Murah yang berlaku pada saat ini. Pilihan tipe terbaru sesuai dengan tabel rincian kredit seperti di bawah ini

Promo Kredit Toyota Yaris & Harga Terbaru 2018


Harga Toyota Yaris
Tipe
Harga
New Yaris E M/T
235.400.000
New Yaris E CVT
247.200.000
New Yaris G M/T
243.700.000
New Yaris G CVT
254.700.000
New Yaris S M/T TRD
264.100.000
New Yaris S CVT TRD
275.900.000

Note : 
  • Harga belum termasuk potongan diskon pada saat pembelian.
  • Harga on the road jakarta, bekasi, depok, tangerang, bogor ( Plat B ).
  • Harga sudah termasuk surat kelengkapan kendaraan.
  • Harga sewaktu - waktu dapat berubah.

Dalam Memiliki Mobil Baru Toyota Yaris bisa dilakukan dengan pembelian Cash maupun Kredit, Untuk Program Kredit Toyota Yaris bisa memilih Promo Kredit Terbaru yang ditawarkan oleh Pihak leasing yang akan semakin mempermudah keinginan memiliki mobil tipe ini.

Promo Kredit Toyota Yaris DP Murah


Promo Kredit Toyota Yaris seperti tabel dibawah ini yang menawarkan program kredit bisa dengan 5 tahun dengan pembayaran awal atau Total DP Termurah dengan proses kredit cepat dan Mudah.

Promo Kredit Toyota Yaris DP Murah 2018
Promo Kredit Toyota Yaris DP Murah 2018

Note : 

  • Harga belum termasuk potongan diskon pada saat pembelian.
  • Harga on the road jakarta, bekasi, depok, tangerang, bogor ( Plat B ).
  • Paket Kredit sudah termasuk asuransi All risk selama masa kredit yang dipilih.
  • Paket Kredit sewaktu - waktu dapat berubah.

Toyota yaris memiliki kisaran harga yang hampir sama dengan Toyota Sienta. Paket kredit saya sediakan bagi sobat mengenai harga dan tabel cicilan nya. Info lengkap ada disini : Promo Kredit Toyota Sienta

Program Promo Kredit Yaris hanya berlaku di bulan ini dengan masuk penjualan juga di bulan yang sama, hal ini karena adanya ketentuan dari pihak perusahaan pembiayaan yang menerapkan kebijakan akan program kreditnya.

Pembelian secara kredit tentunya harus melengkapi persyaratan kredit yang merupakan kewajiban konsumen dalam memberikan data- data kredit sebagai bahan analis finance dalam menentukan keputusan persetujuan atau tidaknya pengajuan kredit yang diajukan oleh sobat toyota.

Persyaratan dalam pengajuan Kredit Toyota Yaris baik perorangan maupun perusahaan wajib melampirkan data - data sebagai berikut :

Data Perseorangan
- Fotocopi KTP Suami Istri, NPWP
- Fotocopi Kartu Keluarga / KK.
- Fotocopi PBB/AJB.
- Fotocopi Rek Tabungan 3 bulan terakhir.
- Fotocopi Slip Gaji bagi karyawan dan Surat Keterangan Usaha bagi pemilik usaha.

Data Perusahaan.
- Fotocopi KTP Komisaris /Direksi.
- Fotocopi SIUP, NPWP, TDP, Domisili Perusahaan.
- SK Menkeh.
- Rek Tabungan 3 bulan terkahir.
- Akte Pendirian dan Perubahanya.

Tersedia juga informasi mengenai New Toyota Rush Model terbaru di tahun 2018. Harga dari model terbaru ini memiliki harga yang tidak terlalu jauh selisihnya dengan toyota yaris. Sobat toyota mungkin ingin mengetahui perbandingan Harga, Fitur, tampilan serta promo kredit New Toyota rush. Informasinya bisa sobat dapatkan disini : PROMO KREDIT TOYOTA RUSH


Read More

Sabtu, 05 Mei 2018

Promo Toyota Dealer Depok Diskon 2018

Promo Toyota Dealer Depok tersedia informasi Program Promo dengan Harga Diskon, Paket Kredit DP Murah, Cicilan Ringan, Simulasi Kredit dengan hitungan sampai 5 tahun dalam pembelian Mobil Baru Toyota Agya, Avanza, Calya, Yaris, Rush, Sienta, Innova, Fortuner, Alphard daerah Depok dan Sekitarnya.

Sobat toyota yang berbahagia, saya akan memberikan informasi secara rinci mengenai program promo yang ada di daerah Depok, dari awal tahun sampai akhir nanti yang bisa dijadikan acuan dalam mendapatkan penawaran harga dengan diskon terbaik

Harap baca secara perlahan, agar salah satu info ini tidak ada yang ketinggalan.

Depok merupakan daerah di sebelah selatan Jakarta, sebenarnya daerah ini berada di wilayah Jawa Barat, tetapi di dalam pembelian mobil baru, daerah depok memiliki kebijakan Plat B, sama seperti Jakarta. Keuntungan yang didapatkan tentu secara Harga Paling Murah di antara daerah lain. Bahkan harga wilayah bogor yang memiliki Plat F sudah memiliki selisih dibandingkan dengan Depok.

Promo Toyota Dealer Depok & Momen Spesial 2018


Keuntungan lain bagi sobat di wilayah Depok adalah bisa mengikuti program acara yang diselenggarakan di daerah jakarta dan sekitarnya. Banyak event besar di dunia otomotif yang bisa menjadi kesempatan emas dalam mendapatkan penawaran harga terbaik.

Apa saja acara yang sering diselenggarakan di sepanjang tahun 2018 ?? berikut ulasan yang bisa saya informasikan :

1. PROMO AWAL TAHUN : Awal tahun juga bisa dijadikan sebagai waktu yang sangat tepat, kenapa ?? ini tentunya berlaku hanya bila tersedia sisa unit dari model tahun sebelumnya. Unit atau stok lama bisa dijadikan sobat dalam mendapatkan penawaran diskon besar dengan harga terbaik.

2. PROMO PAMERAN : Bermacam penawaran harga dan diskon yang didapatkan pada saat pameran – pameran besar yang diselenggarakan oleh pihak Toyota. Seperti pameran IIMS, GIIAS, pameran di Mall – mall dan lainnya.

Promo Toyota Dealer Depok & Event Pameran 2018
Promo Toyota Dealer Depok & Event Pameran 2018

Ajang gelaran Pameran Akbar Indonesia International Motor Show ( IIMS ) bisa menjadi saat yang tepat dalam memiliki mobil baru Toyota. Segala merek akan tampil di pameran ini, dan berusaha memberikan promo terbaik. Sebentar lagi juga akan menyusul pameran besar lainnya seperti Gaikindo Indonesia International Auto Show yang sering disebut juga Pameran GIIAS.

3. PROMO LEBARAN : Program promo spesial mudik lebaran, hal ini menjadi acuan dealer mobil khususnya Toyota dalam memberikan penawaran Diskon, Hadiah Aksesoris, serta bermacam Souvenir cantik lainnya. Sobat bisa menjadikan waktu menjelang lebaran dalam memenuhi kebutuhan mobil baru toyota yang akan selalu siap menemani perjalanan mudik ke kampung halaman.

Promo Toyota Dealer Depok Spesial Lebaran 2018
Promo Toyota Dealer Depok Spesial Lebaran 2018

Promo Toyota Dealer Depok acara lebaran kali ini dengan tema TOYOTA HADIAH RAMADHAN ( THR ). Program promo ini berlaku untuk bulan April - Juni 2018, dimana dalam pembelian Mobil Baru Toyota Agya, Calya, Avanza, Yaris, Sienta, Innova dan toyota Fortuner berhak mengikuti program undian. Apa saja hadiahnya ??

- 3 Unit New Alphard.
- 10 Unit New Calya.
- 300 Unit Sepeda Motor.

Undian akan dilakukan setiap bulan dengan ketentuan sesuai yang berlaku. Sobat bisa menanyakan langsung ke saya, apabila membutuhkan prosedur program yang berlaku.

Selain Promo THR, juga terdapat program promo lain yakni Paket Service. Berlaku menjelang lebaran bagi sobat yang membeli mobil baru khususnya Toyota yang ada di Dealer Kami bisa mendapatkan program promo paket service.

Promo Toyota Dealer Depok Paket Service 2018
Promo Toyota Dealer Depok Paket Service 2018

Tunggu Apalagi !! Sobat Toyota depok bisa menghubungi saya segera untuk mendapatkan penawaran harga dengan diskon dan hadiah terbaik. Jangan sungkan atau ragu untuk bertanya.

4. PROMO EVENT LAIN : Program promo event lain juga sering diadakan seperti Showroom Event, ataupun kerjasama dengan BANK / LEASING dalam gelaran program yang sangat menarik.

Acara promo showroom event setiap bulan diadakan di dealer kami. Live Musik, Makan - makan, dan sering juga mengadakan tema Lomba Menggambar, Fashion Show Baju adat daerah bagi anak - anak. Acara ini untuk lebih mendekatkan antara Customer Love Toyota, agar menjadikan dealer menjadi tempat kedua yang nyaman, juga terjalin silaturahmi yang tetap terjaga.

Promo Showroom Event Dealer Toyota Depok 2018
Promo Showroom Event Dealer Toyota Depok 2018 Acara Kartini

Promo Showroom Event Dealer Toyota Depok 2018
Promo Showroom Event Dealer Toyota Depok 2018 Acara Kartini

Dalam acara ini bisa mendapatkan hadiah tambahan seperti :

- Sepeda Lipat.
- Magic Com.
- Kipas Angin.
- Dispenser.
- Body Cover.
- Kunci Stir.
- Tempat sampah di Mobil.
- Dll

Acara Promo Showroom Event seperti salah satunya Kartini Days, juga nanti akan ada tema berbeda seperti Promo Merdeka, September Ceria, Gebyar Hadiah Oktober dan masih banyak lagi. Yang pasti acara ini akan selalu ada disetiap bulan yang berbeda.

5. PROMO AKHIR TAHUN : Promo akhir tahun tentu sudah tidak asing lagi bagi sobat toyota. Dimana banyak program cuci gudang untuk menghabiskan stok yang tersedia. Harga dan Diskon Besar tentu ada di akhir tahun.

Promo dealer toyota depok diatas merupakan beberapa yang bisa saya sampaikan, sebenarnya masih banyak acara lain, tetapi sebagian saja yang merupakan event besar dalam mendapatkan penawaran harga dengan diskon, dan tambahan hadiah terbaik yang berlaku pada saat pembelian.

Sobat bisa menimbang kapan saat yang tepat memiliki mobil baru toyotanya. Mungkin bagi sebagian orang yang memang sudah siap dana, akan segera memesan unit terbarunya, tetapi bagi sobat yang masih mengumpulkan budget agar lebih terjangkau, momen di atas bisa menjadi acuan kedepannya.

Apakah masih ada promo lain untuk Dealer Toyota Depok ??

Oh pasti, saya akan kupas secara tuntas, agar sobat merasa info yang dibutuhkan benar - benar didapatkan di website saya ini. Selain itu juga sebagai bentuk penghargaan saya atas waktu dan kunjungan sobat toyota. Saya tidak akan cape apabila sobat merasa senang berada disini.

Promo Toyota Dealer Depok Proses Kredit Cepat & Mudah


Proses Kredit Cepat dan Mudah, memang seringkali kita mendengar tentang hal ini. Saya akan memberikan sedikit gambaran seperti apa sih sebenarnya proses kredit mobil baru, khususnya Toyota.

Proses Kredit Cepat & Mudah : Mungkin bagi yang sudah pernah mengajukan kredit mobil baru, informasi ini tidaklah terlalu penting banget, tetapi bagi sobat yang baru pertama kali, jelas ini menjadi suatu informasi yang sangat penting untuk diketahui.

Proses pengajuan kredit akan berjalan dengan cepat dan mudah apabila :

Pertama : Syarat pengajuan kreditnya lengkap.

Apa saja untuk persyaratan kreditnya ??

Persyaratan kredit Mobil baru bisa secara pribadi maupun perusahaan. Berikut persyaratan kredit yang harus dilengkapi sesuai dengan ketentuan dari pihak perusahaan Pembiayaan seperti Leasing atau Bank.

Data Perseorangan 

- Fotokopi KTP Suami Istri, NPWP
- Fotokopi Kartu Keluarga / KK.
- Fotokopi PBB/AJB.
- Fotokopi Rek Tabungan 3 bulan terakhir.
- Fotokopi Slip Gaji bagi karyawan dan Surat Keterangan Usaha bagi pemilik usaha.

Data Perusahaan.

- Fotokopi KTP Komisaris /Direksi.
- Fotokopi SIUP, NPWP, TDP, Domisili Perusahaan.
- SK Menkeh.
- Rek Tabungan 3 bulan terakhir.
- Akte Pendirian dan Perubahanya.

Mungkin sebagian sobat akan bertanya, Wah banyak banget persyaratan kreditnya, Ribet Deh, Gak jadilah atau mungkin perasaan bimbang lainnya. Sebenarnya proses di Dealer Resmi toyota itu cuma ada 3, Menyediakan Unit Baru, Proses Faktur dan STNK. Data - data kredit di atas akan diberikan kepada pihak Leasing atau Bank. Sebagai bahan analis oleh pihak perusahaan pembiayaan, karena yang menentukan disetujui atau tidaknya, adalah leasing atau Bank itu sendiri.

Apakah Sales dan Dealer tidak akan bantu ??

Perlu sobat ketahui, Sales dan Dealer 100% berada di pihak Konsumen, kenapa saya berani bilang seperti ini ?? Apabila sobat merasa sedih atau kecewa karena tidak disetujui proses kreditnya, Sales juga akan merasa sedih, Tidak Target,dan mungkin sudah jauh - jauh kerumah sobat dan tidak ada hasil, kalau Kena Omelan sudah pasti. Hehehe jadi Curhat.

Sales akan membantu sobat dengan sepenuh hati. Hal ini sudah menjadi resiko saya yang selama bertahun - tahun terus berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada sobat toyota. Dealer sendiri sebagai pemilik unit juga pastinya akan merasa rugi apabila tidak bisa kirim mobil barunya ke rumah sobat.

Kedua : Tidak memiliki Masalah Di Leasing / Bank.

Proses kredit akan berjalan Cepat dan Mudah apabila kita tidak memiliki masalah di Leasing atau Bank. Jujur saja saya sampaikan hal ini, pahit atau manis karena ini memang berlaku dan berjalan di lapangan seperti yang dijalankan sesuai standar prosedurnya.

- Proses BI Checking : Standar ini pasti akan dilakukan oleh pihak Leasing atau bank. Record apakah pernah bermasalah dengan Kartu Kredit, Pinjaman, Dll. Ini akan mempengaruhi pengajuan kredit oleh sobat.

- Proses APPI : Proses ini memang dinamakan APPI atau Asosiasi Perusahaan Pembiayaan Indonesia. Dimana dalam proses ini akan terlihat apakah konsumen pernah mengajukan kredit baik Motor, Mobil dan memiliki masalah, pernah di tarik dan juga lainnya. Sesama perusahaan pembiayaan seperti Leasing akan terjalin mengenai data konsumen dalam memberikan record baik atau tidaknya, sama seperti Bank yang akan mengetahui Record dari Nasabah bank lain.

Jika proses semua di atas semua lengkap dan bagus, tentu hasil persetujuan akan berjalan Cepat dan Mudah. Saya memberikan Informasi ini agar sobat secara jelas bisa memahami dan akhirnya terjalin komunikasi yang baik dengan Marketing Resmi Toyota. Kami All Out dalam membantu Sobat.

Bukan Janji, Tapi Bukti yang Ingin saya berikan. Jangan terpaku Bahasa Lapangan yang menjanjikan Proses Mudah dan Cepat, kalo hasilnya akan sangat Pahit. Lebih baik dari awal kita bilang pahit, tetapi manis yang didapatkan. Bukan begitu sobat ??

Catatan : Semakin Cepat Data terkumpul, Akan semakin Cepat Juga Hasil dari Proses kreditnya.

Jadi Berapa hari sebenarnya Proses kredit ?? baik kita akan hitung. Apabila sobat memesan hari ini, dan data kredit segera dilengkapi. Saya akan segera menyerahkan data tersebut ke Leasing atau Bank. Survey akan cepat dilaksanakan. Data Bagus, serta lengkap, maksimal 3 - 4 hari kerja.

Promo Toyota Dealer Depok & Harga 2018


Promo Harga Toyota Depok sama seperti Harga Toyota Jakarta, Mungkin sobat akan merasa bosan kalau saya tuliskan harga dari masing - masing tipe yang tersedia. Sobat bisa langsung mendapatkan info harga terbaru dan yang berlaku pada saat ini : HARGA TOYOTA TERBARU


Jangan Sungkan atau ragu Untuk bertanya. Proses tidak sesulit yang dibayangkan. Saya akan membantu dengan sekuat tenaga dalam melengkapi kebahagiaan sobat dengan Mobil Barunya.

Jalinan Silaturahmi sudah terjalin dengan mengunjungi web saya ini. Terima kasih dan salam buat keluarga tercinta. Jangan lupa klik No Telepon saya dibawah ini. Fast Respon, Sopan dan Profesional dalam melayani sobat.

Read More

Jumat, 04 Mei 2018

Paket Kredit Toyota Calya Diskon Lebaran 2018

Paket Kredit Toyota Calya Terbaru Promo Diskon 2018 tersedia di Dealer kami dengan Promo Kredit Dp murah maupun Angsuran Murah. Paket Kredit toyota calya berikut ini kami sediakan dalam bentuk tabel Harga dan Rincian Kredit sesuai dengan tipe Terbaru Toyota calya yang berlaku pada saat ini.


Paket Kredit Toyota Calya Terbaru 2018
Paket Kredit Toyota Calya Terbaru 2018

Selamat Datang sobat toyota diwebsite saya ini. Terima Kasih atas ketersediaan waktu sobat dengan mengunjungi website saya ini. Mudah - mudahan informasi yang saya sampaikan bisa membantu sobat toyota untuk lebih mudah menentukan pilihan mobil baru toyota calyanya.

Tiada lupa saya ucapkan buat sobat toyota, semoga sobat senantiasa diberikan rakhmat akan kesehatan, kelancaran rizki serta kebahagiaan bersama keluarga tercinta. Tak lupa juga salam buat keluarga sobat toyota dirumah.

Ada promo apa saja yang berlaku pada saat ini ??

Paket Kredit Toyota Calya Diskon Lebaran 2018


Paket kredit spesial Diskon Lebaran memberikan banyak program dalam pembelian mobil jenis ini. Hadiah Undian Spesial Lebaran bisa sobat dapatkan dalam rangka Toyota Hadiah Ramadhan.

Paket Kredit Toyota Calya Diskon Lebaran 2018
Paket Kredit Toyota Calya Diskon Lebaran 2018

Toyota calya termasuk salah satu tipe yang ikut dalam program promo spesial lebaran. Dimana hadiah akan diundi setiap bulan dan berikut hadiah undiannya :

- 3 Unit New Alphard.
- 10 unt New Calya.
- 300 Unit sepeda motor.

Dapatkan kesempatan emas promo terbatas spesial lebaran.

Paket Kredit Toyota Calya Diskon Lebaran & Paket Service


Program Promo Paket Service juga tersedia bagi sobat toyota, sebagai bentuk penghargaan kami kepada sobat yang sudah membeli mobil baru Khususnya di Dealer Astrido, akan mendapatkan tambahan paket Service seperti berikut ini.

Paket Kredit Toyota Calya Diskon Lebaran 2018
Paket Kredit Toyota Calya Paket Service 2018

Berikut ini Paket Kredit toyota calya terbaru yang saya lampirkan dalam bentuk tabel rincian kredit sesuai dengan tipe terbarunya pada saat ini.

Harga Terbaru Toyota Calya 2018

Daftar harga dibawah ini merupakan yang terbaru dan berlaku pada saat ini.

HARGA TOYOTA CALYA
TIPE
HARGA
Calya E std M/T
132.600.000
Calya E M/T
135.400.000
Calya G M/T
140.950.000
Calya G Matic
152.950.000

Daftar tabel kredit dengan program DP Murah toyota calya seperti di bawah ini.

Paket Kredit Toyota Calya Diskon Lebaran 2018

Paket Kredit Toyota Calya Tipe E Standar M/T 2018

HARGA TOYOTA CALYA TIPE E M/T : 135.400.000
TOTAL DP
TENOR
CICILAN
23.310.900
12
10.741.000
23.310.900
24
5.966.000
23.310.900
36
4.386.000
23.310.900
48
3.697.000
23.310.900
60
3.346.000

Paket Kredit Toyota Calya Tipe G M/T 2018

HARGA TOYOTA CALYA TIPE G M/T : 140.950.000
TOTAL DP
TENOR
CICILAN
24.190.575
12
11.177.000
24.190.575
24
6.155.000
24.190.575
36
4.525.400
24.190.575
48
3.816.000
24.190.575
60
3.454.000

Paket Kredit Toyota Calya Tipe G A/T 2018

HARGA TOYOTA CALYA TIPE G A/T : 152.950.000
TOTAL DP
TENOR
CICILAN
26.092.575
12
12.120.000
26.092.575
24
6.674.000
26.092.575
36
4.906.900
26.092.575
48
4.138.000
26.092.575
60
3.745.000

Paket Kredit ini tentunya sangat membantu sobat toyota yang ingin memiliki mobil baru toyota calya dengan cara kredit. Sobat bisa memilih program Kredit Mobil Baru Toyota Calya dengan sistem DP Murah atau pun Kredit Cicilan Ringan.

Dibawah ini juga saya lampirkan Paket Kredit Toyota calya dengan menggunakan Hitungan Bank yang menggunakan sistem Cicilan Murah dengan Kredit bisa sampai 5 tahun. 


PAKET KREDIT TOYOTA CALYA CICILAN MURAH TERBARU 2018


PAKET KREDIT TOYOTA CALYA TIPE E STANDART 2018
Kredit Toyota Calya 1.2 Tipe E std M/T : 132.600.000
TOTAL DP
TENOR
CICILAN
54.643.000
11
8.386.000
54.166.000
23
4.390.000
56.591.000
35
3.053.000
59.657.000
47
2.400.000
63.168.000
59
2.134.000

PAKET KREDIT TOYOTA CALYA TIPE E MANUAL 2018
Kredit Toyota Calya 1.2 Tipe E M/T : 135.400.000
TOTAL DP
TENOR
CICILAN
55.739.000
11
8.563.000
55.252.000
23
4.483.000
57.729.000
35
3.117.000
60.855.000
47
2.451.000
64.433.000
59
2.179.000

PAKET KREDIT TOYOTA CALYA TIPE G MANUAL 2018
Kredit Toyota Calya 1.2 Tipe G M/T : 140.950.000
TOTAL DP
TENOR
CICILAN
58.113.000
11
8.914.000
57.606.000
23
4.667.000
60.184.000
35
3.245.000
63.430.000
47
2.552.000
67.143.000
59
2.268.000

PAKET KREDIT TOYOTA CALYA TIPE G MATIC 2018
Kredit Toyota Calya 1.2 Tipe G A/T : 152.950.000
TOTAL DP
TENOR
CICILAN
62.812.000
11
9.673.000
62.262.000
23
5.064.000
65.059.000
35
3.521.000
68.566.000
47
2.769.000
72.568.000
59
2.461.000

Note :

  •  Harga belum termasuk potongan diskon yang berlaku pada saat pembelian.
  • Harga Kredit sudah termasuk asuransi Allrisk selama kredit.
  • Paket Kredit sewaktu - waktu dapat berubah.


Saya juga menyediakan Harga dan Promo Kredit Murah Toyota Avanza di tahun 2018 dengan kredit DP Cicilan Murah. Mungkin sobat toyota ingin membandingkan untuk Nilai Besaran DP maupun Angsurannya. Informasi mengenai Toyota Avanza bisa sobat dapatkan disini : PROMO KREDIT MURAH TOYOTA AVANZA


Read More

Rabu, 02 Mei 2018

Promo Toyota Jakarta Diskon 2018

Promo Toyota Jakarta Semua Tipe Mobil Baru Toyota terbaru 2018


Promo Toyota Jakarta menghadirkan informasi Promo Harga Mobil Baru Toyota area jakarta selatan, Jakarta timur, jakarta pusat, jakarta barat dan jakarta utara secara lengkap. Daftar harga toyota jakarta merupakan harga on the road dengan ketentuan memiliki KTP dan Kartu keluarga DKI jakarta untuk kepengurusan STNK di bawah Polda Metro Jaya. Promo Kredit semua tipe mobil baru toyota Agya, Calya, Avanza, Innova, Sienta, Yaris, Fortuner ini sangat membantu sobat dalam membeli mobil toyota di tahun 2018. 

Simulasi hitungan kredit dengan masa kredit 1 sampai dengan 5 tahun memberikan kemudahan bagi sobat yang ingin memiliki mobil baru toyota pada saat ini. Promo Toyota jakarta juga menyediakan program Dp Murah dengan proses kredit cepat dan mudah. Dapatkan segera promonya dengan membeli mobil baru toyota.

Promo Toyota Jakarta Diskon 2018
Promo Toyota Jakarta Diskon 2018

Selamat Datang Sobat Toyota, Terima kasih atas kunjungan sobat. Semoga sobat toyota dalam keadaan sehat selalu dan berbahagia di setiap waktunya.

Promo Toyota Jakarta di tahun 2018


Jakarta merupakan Ibukota yang menjadi Icon terselenggaranya program acara, termasuk salah satunya pasar otomotif dengan Event Akbar yang sering diadakan di Kota Jakarta. Momen ini tentu menjadi kesempatan emas bagi sobat dalam membeli Mobil Baru Khususnya Toyota.

Belum lama ini terselenggara acara Pameran IIMS pada tanggal 19 - 29 April di area Jakarta Pusat. Dan nantinya juga akan ada lagi Pameran GIIAS. Sobat bisa mendapatkan penawaran Harga dengan Diskon terbaik, serta Program Dp maupun Angsuran dengan hitungan langsung di tempat.

Promo Toyota Jakarta 2018
Promo Toyota Jakarta 2018

Promo Spesial April - Juni juga akan mendapatkan kesempatan meraih hadiah undian. Pembelian mobil baru toyota Agya, Calya, Avanza, Yaris, Sienta, Innova dan Toyota Fortuner berhak mengikuti Program Undian dengan Hadiah sebagai berikut :

- 3 Unit New Toyota Alphard.
- 10 Unit New Calya.
- 300 Unit Sepeda Motor.

Selain itu juga ada spesial Program Promo Mudik bersama Toyota. Event menjelang lebaran tentu sangat dinantikan dalam mendapatkan program potongan Cashback atau Diskon. Beragam tambahan hadiah aksesoris yang bisa didapatkan mulai ;

- Talang air ( Door Visor )
- Karpet Dasar.
- Karpet Standar.
- Kunci Stir.
- Sepeda Lipat.
- Sterikaan.
- Dll. ( Syarat & Ketentuan Berlaku saat Acara Showroom Event ).

Menjelang Akhir Tahun, Sobat Toyota Juga bisa mendapatkan Program Promo Cuci Gudang. Stok tahun pembuatan di tahun ini tentu jangan sampai tersisa di tahun berikutnya. Kita juga menyadari sebagai pelaku bisnis / usaha, dimana untuk sisa unit diharapkan habis secara total. Dalam rangka promo diskon akhir tahun, sobat bisa mendapatkan harga dengan penawaran terbaik

Promo Toyota Jakarta Diskon 2018 & Paket Kredit


Promo Toyota Jakarta tersedia program kredit Dp Murah, Cicilan Ringan, Bunga Rendah, serta Asuransi All risk selama kredit. Hitungan kredit Dp Murah tentu dengan Leasing seperti OTO, ACC, TAF,  yang secara Profesional dalam membantu pengajuan kredit sobat. Sedangkan hitungan Bank seperti BCA, Maybank merupakan simulasi kredit Angsuran Ringan.

Saya memberikan sedikit ulasan mengenai Program Promo Toyota di jakarta. Sengaja saya menulis kan beberapa tipe disini secara singkat, Sobat bisa mendapatkan informasi sesuai tipe yang saya sediakan, karena kalo saya tuliskan semuanya tentu akan panjang sekali dan malah menyusahkan sobat dalam memilih tipe mobil baru toyota nya.

Promo Toyota Agya Jakarta


Toyota New Agya merupakan segmen mobil murah hatchback dengan harga sangat terjangkau. Promo Kredit hanya dengan besaran Dp sekitar 20 jutaan sudah bisa memiliki mobil baru New Toyota Agya. Segmen mobil ini sangat cocok untuk daerah jakarta yang setiap harinya tidak lepas dari kemacetan, Si Gesit irit New Toyota Agya siap menemani keseharian anda.


Promo Toyota Jakarta Terbaru 2018
Promo Toyota Jakarta Terbaru 2018

Informasi mengenai promonya ada disini : Promo Kredit New Toyota agya


Promo Toyota Calya Jakarta


Toyota Calya merupakan kelas mobil MPV murah yang selama ini terus meningkat dalam segi penjualan. Permintaan akan kebutuhan mobil keluarga yang nyaman, berkualitas serta harga yang terjangkau menjadikan MPV LCGC ini pilihan favorit sobat toyota pada saat ini. Sebagai bentuk pelayanan pihak dealer juga ikut memberikan kemudahan dengan menyediakan Promo Kredit Dp Murah Cicilan ringan yang tersedia untuk membantu sobat memiliki mobil baru toyota calya.
Promo Toyota Calya Jakarta
Promo Toyota Calya Jakarta
Informasi lengkapnya : Promo Kredit Toyota Calya

Promo Toyota Avanza Jakarta


Toyota Avanza, yang merupakan kakak kandung dari toyota calya, masih tetap mendominasi angka penjualan jenis MPV di setiap tahunnya. Sebagai mobil keluarga yang Luas, Kuat dan Hemat, New avanza tetap menjadi mobil terlaris di kelasnya. Sebuah mobil yang sudah membukukan record dengan lebih dari 1 juta unit yang terjual sampai saat ini. Pembauan fitur dan model dari toyota new avanza tetap mampu memikat hati sobat di kategori mobil jenis MPV Murah. Promo Kredit Dp Murah hanya 20 jutaan sudah bisa membawa pulang mobil tipe ini dan siap menjadi kendaraan keluarga sobat.
Informasi lengkap klik disini : Promo Kredit Toyota Avanza


Promo Toyota Avanza Jakarta
Promo Toyota Avanza Jakarta

Promo Toyota Innova Jakarta


Toyota Innova yang terkenal dengan mobil multifungsi yang sudah akrab dengan fitur - fitur unggulan, Kenyamanan, Tampilan dengan menawarkan kemewahan. New Toyota Innova tetap eksis dan tetap menjadi pilihan sobat toyota dalam memilih mobil jenis MPV yang Nyaman, Mewah, Luas serta Bergaya Masa kini. New Toyota Innova menjadi salah satu tipe terlaris di kelasnya, hal ini lain karena kepercayaan sobat dalam memilih mobil yang sudah secara jelas kualitasnya. Promo Kredit New Toyota Innova Dp Murah Cicilan Ringan juga tersedia bagi sobat yang ingin mendapatkan service dari mobil ini.
Promo Toyota Innova Jakarta
Promo Toyota Innova Jakarta
Informasi Lengkapnya : Promo Kredit Toyota Innova

Promo Toyota Sienta Jakarta


Toyota merupakan brand mobil yang menyediakan varian paling lengkap di indonesia, semua tipe ada dan memiliki kelas dari yang paling murah sampai yang paling tingginya. Melengkapi varian yang ada saat ini, toyota menghadirkan tipe baru yakni Toyota Sienta. Toyota Sienta hadir dengan membawa fitur - fitur serta teknologi terbaru, model pintu Sliding atau pintu geser menjadi nilai tersendiri dari mobil tipe ini. Promo kredit toyota Sienta area jakarta dengan Dp Murah Cicilan Ringan tersedia bagi sobat dalam membeli mobil ini secara kredit.

Promo Toyota Sienta Jakarta
Promo Toyota Sienta Jakarta
Informasi Lengkap ada disini : Promo Kredit Toyota Sienta


Promo Toyota Yaris Jakarta


Toyota yaris merupakan segmen Crossover toyota yang merupakan satu - satunya tipe di kelas mobil ini. Tampilan Sporty, Trendi yang mengikuti gaya anak muda menjadikan pilihan terbaik sobat yang membutuhkan kendaraan pribadi sebagai penunjang aktivitas sehari - harinya. Toyota yaris terus melakukan pembaharuan baik secara model serta tampilan mobil jenis ini. Promo Kredit Toyota yaris juga menghadirkan promo dengan paket kredit murah.

Promo Toyota Yaris Jakarta
Promo Toyota Yaris Jakarta
Informasinya ada disini : Promo Kredit Toyota Yaris


Promo Toyota Rush Jakarta


Promo Toyota Rush hadir untuk memberikan kemudahan kepada sobat yang ingin memiliki mobil SUV jenis ini. Mobil serbaguna yang siap memenuhi kebutuhan akan kendaraan keluarga sobat. Promo kredit New Toyota Rush juga tersedia dengan paket - paket kredit baik Dp Murah taupun Cicilan Ringan yang bisa sobat gunakan dalam membeli mobil baru New toyota Rush.

Promo Toyota Rush Jakarta
Promo Toyota Rush Jakarta
Informasi Tersedia disini : Promo Kredit Toyota Rush


Promo Toyota Fortuner Jakarta


New Toyota Fortuner sudah tidak asing lagi bagi masyarakat jakarta. Tampilan yang gagah serta desain trendi, menjadikan mobil ini sebagai impian setiap orang dalam memiliki mobil baru jenis SUV. SUV kelas menengah keatas ini selalu memberikan daya tarik tersendiri, dengan bentuk desain, model serta performance yang ada pada mobil New Fortuner. Harga New toyota fortuner juga terbilang tidak terlalu mahal dikelas Mobil mewah. Promo Kredit tersedia dalam membeli mobil New toyota fortuner dengan paket kredit dan proses yang cepat dan mudah.

Dp New Toyota Fortuner diangka 50 jutaan sudah bisa memiliki mobil impian anda.

Promo Toyota Fortuner Jakarta
Promo Toyota Fortuner Jakarta
Informasi Lengkapnya : Promo Kredit Toyota Fortuner


Inilah informasi secara lengkap mengenai Promo Toyota Dealer Jakarta, yang bisa digunakan sobat toyota,  tentunya dalam memilih tipe mobil baru sesuai dengan promo yang tersedia pada saat ini.


Read More